17/06/2015

Gaspacho express


Besoin de fraîcheur ?
Rien de mieux qu'une bonne soupe froide espagnole, à faire soi-même rapidement !

En entrée ou tout simplement en plat principal accompagné de pain, ce gaspacho vous fera faire le plein de vitamines :)


        INGREDIENTS    •   


Pour deux gros bols, il vous faut :

  • 4 tomates coeur de boeuf (elles sont plus charnues, autrement 5 tomates rondes)
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • du basilic
  • de la coriandre
  • de l'eau
  • sel
  • poivre


        MIXER TIME    •   


1. Enlevez la peau ainsi que les pépins des tomates
2. Epluchez le concombre, l'oignon et l'ail et coupez les en morceaux
3. Coupez le poivron
4. Ajoutez tous les légumes dans votre blender en ajoutant un fond d'eau (environ 2cm),  ainsi que l'huile d'olive 
       et les herbes aromatiques. Mixez jusqu'à l'obtention de la soupe.  Si vous souhaitez une texture plus liquide, 
       vous pouvez ajouter un peu d'eau.


Vous pouvez y ajouter quelques glaçons pour le déguster immédiatement ou conservez le au frigo jusqu'au moment de servir !

Bon appétit les gourmands :)

17 petits mots:

  1. Hello ! Merci pour cette recette toute fraîche :)
    (Sur mon dernier article je me suis permise de te citer car j'avais beaucoup aimé ton article sur l'huile de jojoba ! D'ailleurs je ne suis pas la seule, une amie l'a lu également et on en a toute deux acheté ^^ )
    Bises!

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  2. J'adore cette recette!! A tester rapidement :)

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  3. Un Délice :) Bisous, *-* Sand. *-*

    www.taimemode-fashionblog.com

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  4. oh my, it looks absolutely delish! is it a tomato soup?

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    1. Yes, kind of :) It is a spainish soup, with tomato, cucumber and red pepper !

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  5. Merci pour cette recette facile et rapide, j'adore le gaspacho en été :D !

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    1. Un bonheur pendant les grosses chaleurs ;)

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  6. Alors là, je suis fan! Ton gaspacho est magnifique!! Je vais essayer très vite!

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    1. Merci ma jolie, j'espère qu'il te plaira ;)

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  7. Ta recette est super simple et il a l'air délicieux !

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  8. très sympa ta recette dis donc :) la photo est vraiment appétissante ^^ c'est simple à réaliser en plus :) j'adore les Gaspacho :) gros bisous

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